Mais um compromisso da Instituição com a preservação e segurança dos dados.

O IMIP, atento à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), implantou em 2021 o Projeto de Adequação à Lei 13.709/18. Neste processo, a Instituição nomeou um Encarregado de Proteção de Dados, profissional com experiência na área que atua como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), além de instaurar o Comitê Gestor.

A partir dessas medidas, foi possível construir um calendário para treinar funcionários do hospital, além de estudantes, terceirizados e Pessoas Jurídicas hospedadas no IMIP sobre o tema. A Política de Segurança de Proteção de Dados do IMIP, o Canal de Denúncias e a Requisição do Titular estão disponíveis no site da Instituição.

Como entrar em contato

Você pode entrar em contato para:

  • Fazer perguntas ou comentários sobre esta Política e nossas práticas de privacidade e proteção de Dados Pessoais;
  • Fazer uma reclamação;
  • Confirmação da existência de tratamento de seus Dados Pessoais;
  • Obter informações sobre como acessar seus Dados Pessoais;
  • Realizar a correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Obter informações sobre a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na legislação vigente;
  • Obter informações sobre a portabilidade dos seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, em conformidade com a legislação vigente;
  • Solicitar a eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento, excetuando-se as hipóteses previstas na legislação vigente;
  • Solicitar detalhes das entidades públicas e privadas com as quais realizamos o compartilhamento de seus Dados Pessoais;
  • Obter informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências dessa negativa;
  • Realizar a revogação do consentimento para o tratamento dos seus Dados Pessoais, excetuando-se as hipóteses previstas na legislação vigente;
  • Demais direitos do titular dos dados pessoais, conforme legislação vigente.

Para isso, solicitamos que você entre em contato conosco usando os seguintes canais:

Leonardo Gonçalves Trindade

E-mail: leonardo@imip.org.br | (81) 3049-758

Acesse o Canal de Denúncias clicando aqui

Opções de privacidade